Я в любви ей признаюсь. Шепотом

Загудело, засияло, заплескалось.
Только сердце вдруг моё. Растерялось.
Распустились на лугу все цветочки.
Написала ты всего. Мне две строчки.
На речушке ветерок. Гонит волны.
Будто спрашивает нас. Вы довольны?
В небе солнышко опять засияет.
Как чудесная моя. Поживает.
С кем она вечерочки проводит?
Всем ли милая моя девочка довольна?
Попила ли дорогая моя и поела?
Главное только, чтобы не заболела…
Ветер на улице нужно теплей одеться.
Бьётся в разлуке мое дикое сердце.
Глаза её карие - это две слезинки.
В море сияющих в ночной дымке звёзд.
А вместо слезок от холода льдинки.
Может быть, это и есть любовь?
Загудело, засияло, заплескалось.
Только сердце вдруг моё. Растерялось.
Показалось вдалеке белое облако
Я в любви ей признаюсь. Шепотом.
Шепотом…


Рецензии