СВА

Аты-баты, едут Сва  ты.
Сва  дьба будет на Покров.
Наш купец скоробогатый,
Ваш товар давно готов.

Сва  рог дарит им погоду-
Шесть лучей во колесе.
Продолженье дарит Роду
Сва  Ра будет по Росе.

На рубахе и на ложке -
Обережный русский Сва.
Над омешиками сошки -
Та же прялка торжества...


Только ненависть привили
К знаку Света злые стервы.
Оберегами давили
Наших дедов в сорок первом.


Рецензии