Иллюзия

Куплет 1:
Иллюзия вокруг, я опять один,
С луною на пару я сижу среди картин,
Среди картин, всей прожитой мною жизнью,
Среди домов и городов, обведённых вечностью.

Припев 1:
И опять пустота, и опять темнота.
И опять звук, пронзающий слух.
И опять вокруг меня одна лишь иллюзия.

Куплет 2:
Ты снова забыт, телефон не звонит.
И каждая тень призрак, ты на ночь сердит
Но остаётся еще долгая, тихая, молчаливая Луна,
Ты думаешь лишь об одном, когда пройдёт тоска.

Припев 2:
И опять ты один, и опять средь картин.
И опять темнота сводит с ума.
И опять вокруг тебя твоя лишь иллюзия.


Июнь, 2004 год.


Рецензии