счастье...

Начинается утро в московской вселенной
И я просыпаюсь с одной лишь проблемой
Эти три с лишним года и о свадьбе мечты
На диване где-то в небе только я и ты

Тебе знаю тоже тяжко не смотри на календарь…
Но прошу же не тащи из меня эту дикую тварь
Постоянные ссоры тушь на твоих щеках
То я развратник… то я монах…

Так продолжаться не может да и просто не должно
Да нам было хорошо но ты же видишь все прошло
Может просто дальше високосный год
Ну опять ты начинаешь да закрой же ты свой рот

Ну все собирай вещи  go home
Можешь выставить мои презенты на аукцион
Забирай свои открытки и чашку из Анапы
А в душе дикий крик «ну куда ты…»


Мое сердце будто разделилось на части
Но знаю обе части хотят только счастья
Стоит ли взять и сменить все так в одночасье
Хотелось бы очень ведь я романтик отчасти


И вот захлопнулась дверь пусто в доме моем
Я осушив рюмку водки набираю телефон
Той что подруга давно, той что любила всегда
Той что на все мои намеки отвечает только да

И эта сука летит через город весь
Получить свой секс получить свою лесть
И я знаю я сегодня как голодный зверь
Пожирающий добычу ну и что теперь

Жить надо дальше всегда так случается
Люди расстаются люди встречаются
И вот она уже спит а я в пьяном бреду
С бока на бок, будто никогда и не усну

Еще четверть литра ну и состояние
Она еще не ушла не смотря на расстояние
Разбудил подругу прости но страдаю я
Не забудь зубную щетку уходи до свидания…


Мое сердце будто разделилось на части
Но знаю обе части хотят только счастья
Стоит ли взять и сменить все так в одночасье
Хотелось бы очень ведь я романтик отчасти


И вот новое утро все бегут на работу
А я взял выходной не дала спать икота
Знать она вспоминает как и я ее
Ведь хочу я вернуть тот любви водоем

Уже нажал цифру 8 как в дверь звонок
Бегу спотыкаясь глазок замок
Она стоит и смотрит не знает что сказать
Да я и сам не знаю я лишь хочу ее обнять

Наверно эти три года должны длится вечно
Ведь ты самая близкая ты сама человечность
И если еще хоть день тебя не будет рядом
В этот долгий день жизнь покажется адом.

Я навеки твой а ты на веки моя
У нас будет самая счастливая семья
Мы первыми увидим как шагают наши дети
Мы умрем в один день обнявшись вместе…


Твое сердце будто разделилось на части
Я знаю обе части хотят только счастья
Ты не хочешь денег ты не хочешь власти
Собери обе части в одно большое счастье...


Рецензии