легки корабли

Опустилась на город ночь
Снег и дождь - как легка вуаль
Мысли грустные канут прочь
День пустой ни капли не жаль
День пустой, коли ты вдали
Ночь же снова мне шанс дает –
Наших снов легки корабли
Расстояний ломают лед
В тихой гавани вдруг замрут
К борту борт, как один, стоят
Горизонт разразится в салют –
В нашу честь полыхает заря


Рецензии