Моя милая, нежная осень

Моя милая, нежная осень,
Ты не плачь за стеклянным окном,
Твои слёзы как будто бы просят
Разделить с тобой грусть под дождём

Не стучи в мои окна печалью,
Я закрыла для грусти свой дом,
Растворить мои ставни из стали
Ты не в силах тоской и дождём…

Не стучи в мои стёкла с угрозой,
Не ищи в моих окнах приют,
Для пристанища горькие слёзы
Место в сердце моём не найдут!


Рецензии
Грустно и красиво!!!

Евгений Шашанов   06.12.2009 14:41     Заявить о нарушении