Учебник стихосложения

Всё, что в учебниках стихосложения описывается, как законы и правила – в настоящем искусстве лишь приёмы и методы, которые полезно знать, чтобы использовать по своему усмотрению, лишь средства, не имеющие ни малейшего права заменять собой истинную цель поэзии – самовыражение души через слово.


Рецензии
Согласна с Вами абсолютно!Поэзия - это свобода самовыражения души. Рабство убивает поэзию.Спасибо!

Валентина Троицкая   26.11.2009 22:29     Заявить о нарушении