Эксперты Девятого декабрьского цикла

ВИТАЛИЙ ПУХАНОВ

поэт, литературтрегер
Родился 31 июля 1966 года в Киеве. Окончил Литературный институт, был первым и последним лауреатом учрежденной под эгидой Литинститута премии имени Мандельштама. На рубеже 1990-2000-х гг. был редактором отдела прозы журнала «Октябрь». С 2003 г. ответственный секретарь молодежной литературной премии «Дебют».
"Плоды смоковницы" - вторая книга автора: http://www.vavilon.ru/texts/pukhanov1-1.html

ЛЁША ЕФИМОВ

поэт, сценарист

Родился в Москве в 1963 году. В 1988 окончил механический факультет МТИПП. Член СП Москвы с 1998. Автор книг стихов: "Unplugged" (М., 2001), "Вид сверху" (М., 2008). Печатался в журнале "Дружба народов", альманахе "Кольцо А" и других изданиях. В 2000 году стал победителем Всероссийского Поэтического конкурса "Неизвестные поэты России", организованного в рамках 67-го Всемирного Конгресса Международного ПЕН клуба, проводящегося под эгидой ЮНЕСКО. Основатель проекта «Слова на ветер», в рамках которого создаётся фонотека записей современных поэтов, читающих свои стихи.
Страница на Стихиру: http://stihi.ru/avtor/efimovleha

ЕВГЕНИЯ РАЙЗЕР

поэт

Родилась в 1969 году в Москве. Закончила филологическое отделение Московского Педагогического Института, последние 14 лет живёт в городе Сан-Диего (США), преподаёт русский язык в Центре иностранных языков, руковолит летским театром, пишет песни, стихи и публикует их как в Америке, так и в России. Большинство её стихов представлено на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/author.html?kuzma

Прежде всего Евгения известна как автор и испольнитель песен. Она выпустила четыре диска, выступает с сольными концертами.
Стояла у истоков Конкурса критики на Стихи.ру в 2003-2004 годах. Член Русского литературного клуба первого созыва.


Рецензии
зачем ссылки - Виталий Пуханов - любит и "дебютит" молодняк, сам при этом пишет не хило и точно в десятку. читайте его жж - и будет вам.
Лёша Ефимов - гоняет чорного кота и всяких там поэтов по Булгаковскому Дому, Большая Садовая,10 - изумительно пишет о женщинах и прекрасен,
ибо Человек - когда читает своё, видел, знаю.
Женя Райзер - умопомрачительная женщина ( вру - никогда не видел, но верю свидетельствам очевидцев) и великолепный автор песен и стихов по обе стороны атлантики и тихо великого океана.
блинн, до сих пор мы сборник никак не издадим...
А

Алекс Павлов   22.12.2009 20:31     Заявить о нарушении
Ты о каком сборнике?

Владислав Сергеев   22.12.2009 21:22   Заявить о нарушении
всё о том же - таблер, райзер, павлов и сапожников( лесков),
лежит в столе на диске уже почти три года...
А

Алекс Павлов   25.12.2009 15:06   Заявить о нарушении
Хорошая компания...
Осмелюсь спросить: а фиг ли он лежит? )))

Владислав Сергеев   25.12.2009 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.