Я пришла к тебе, озеро синее

Я пришла к тебе, озеро синее,
Утопить в твоих недрах печаль,
Растворить в твоих волнах уныние,
И глядеть в незнакомую даль…

Я дождусь тебя, зарево красное,
Пусть зажжётся дьявол-огонь!
Разгорится  родное, опасное,
Никогда это пламя не тронь...

Я зову тебя, ветер северный,
Ты услышь мой безумный крик,
Унеси все мои сомнения
И верни меня…хоть на миг.


Рецензии