Мерцающим шёпотом вышью люблю...

вплетаю дыханье в твой ласковый вечер,
мерцающим шёпотом вышью «люблю»...
мой запах тебе принесёт тёплый ветер
и блеск тёмных глаз озарит темноту...

я лунным котёнком прижмусь нежно-нежно
к любимым рукам обнимающим мир,
в котором живу для тебя безмятежно,
уютно закутавшись в губ кашемир...

пушистым комочком, мурлыча о счастье,
свернусь в ожидании прелести ласк,
от нежных касаний твоих страстных пальцев
безумно пульсирую сердцем сейчас...

мы выпьем с тобой эликсир томной неги,
где плещется тайной моя нагота
и, под перелив этих дивных элегий,
колье поцелуев выводит душа...

две спелые вишни, сочась сладким стоном,
целуешь, меня растворяя в огне...
и кружево страсти, раскрывшись  бутоном,
росинками счастье покроет во мне...

вплетаю дыханье в наш ласковый вечер
под блеск твоих глаз озаривших мечту...
и тысячи раз в бесконечности встречи
на теле губами рисую «люблю»...


25.11.09

Мариночка, благодарю тебя!!!


Рецензии
Леночка, с первых строк окунаешься в поток ярких и страстных образов, этот поток просто завораживает!:)))
Очень понравилось!
С теплом и с весенним солнышком,

Ушакова Ольга Николаевна   09.04.2010 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
И Вам желаю тепла и большого счастья!
С уважением...)

Елена Копенко   10.04.2010 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.