Я так хочу

Я так хочу в жизни сделать все
Что б нам по-доброму завидовали люди.
Что б мы были дружной семьей
Что б между нами не было, сомнений тени не одной.
Чтоб все невзгоды прочь ушли
Забыли к нам свои дороги.
Чтоб не боялись мы пути
И чтоб в путях мы закаляли ноги.
Я так хочу, все только для тебя,
Ты мир мой, мне других миров не надо
Я без оглядки и без памяти люблю тебя
И всем яством хочу быть рядом.


Рецензии