Dollи

Зима–шлюха [тепло/холодно] с красной помадой и старой камерой.
Земля под ногами [не лед/не соль] только ворчит возмущенно гравий,
Или хохочет тебе в подошвы, на перекрестке разошлись дорожные швы.
Dollи не кури, рыжие локоны не должны пропахнуть сигаретными смолами,
«Капля никотина убивает лошадь».
Dollи, заткни им рты биллбордами [да пошли вы]. 


Рецензии