Он тоже так думал...

Он тоже так думал, что она у него на ладони,
Какие там тайны, секреты??!! Все чушь собачья!
Души тоже нет, ну а значит, ничто не тронет…
(Он не единственный, кто заблуждался, мальчик!)
Может быть где-то, у края другой вселенной,
Есть еще кто-то, кто выжил из Капулетти,
Может и есть Лаура, под небом бренным,
Может быть есть…, но только не здесь, не ЭТИ!
Он и не думал ее обижать укором,
Собственно, даже корить-то, особо, не в чем…
 Он не пытался  вступать с ней в былые споры,
 И расставанья стали милей, чем когда-то  встречи…
Блажью назвав все то, что ему не важно
Он разобрал любимую  на запчасти,
А она распахнула окно навсегда однажды,
Просто не он был ее настоящий Мастер.
                В.Л.Ш.


Рецензии
Вот понравилось! Даже сбои ритма не портят - подчёркивают "кардиограммность"*
Спасибо!)

С уважением,
Нора*

Нора Никанорова   26.11.2009 21:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Рада, что понравилось. За ритм и боялась... Показалось оправдан, спасибо что сомнения развеяли!

Вероника Шаргородская Ника   26.11.2009 22:11   Заявить о нарушении