Прости, Вернись, Не уходи...

Прости, Вернись, Не уходи...
Тебе бы в след я б прокричал,
Но что-то давит изнутри,
И я остался, я смолчал.
Потом тянулись долго сутки,
И тикали часы,
И в каждой стрелочек минутки
Твои я видел, милые черты.
А ты, как айсберг молчалива...
Упряма, как бычок
И я молился, как на диво,
Услышать слог, а не гудок.
Ты телефоны отключила,
Да так и надо мне...
Но ты ж учила быть хорошим
А ты хорошая... Но где?
Прости за колкость, нрав горячий.
Прости за робость, - за хандру.
Прости тебя я умоляю,
Я болен тобой,
Тебя я люблю.


Рецензии