Ночь

Обнялись облака
И над землёю
Парит как тень болезненный туман
Колонны держат небо
Чтоб прибоем
Не смыло землю всем чертям в карман.

Вороны курят тихо
Хмуры люди
Плюёт на крыши белый  первый снег
Зависло время
Времени не будет
Но вряд ли смысл есть ускорить бег.

И в пустоте
ночных потоков ветра
От форточки до звёздных лепестков
Я слышу крики
Раненой кометы
Что покидает свой далёкий дом



 


Рецензии
Картина за окном,чертвозьми.
Хорошааа

Человек Который   26.11.2009 21:25     Заявить о нарушении