Вперёд назад а нужно продвигаться

Кризис,
Вперёд – назад,
А  нужно
Продвигаться…
И  в  настоящем…
Времени…
Постоянно…
Быть…
И  не  бояться…
Но  лишь 
Слегка  касаться…
Проблем…
Тебя
Победило…
Духомудрие…
Аншлаг…
Растёт…
Кристалл…
Осознания…
Мы  в  режиме
Познания…
Великой
Истины…
Космоса…
Спросят
Потомки…
Что  так
Медленно
Росли…
В  Космоисторию…
Карма – Дхарма – кризис
Он  моральный
От  его  познания…
Своевременно…
Будет  Дано…
Космосом
Всё, что  надо
Людям
Для  познания…
И  продвижения…
Ваша  задача
Поскорее
Избавиться
От  гордыни
И  другого…
Негатива
Кармы…
Но  не  торчать
В  Магме…
Ада…
Тьма
Велика…
Владыка,
Вечно,
Развивающийся…
Творец…
Всего!
Иду…
За
Тобой…
В  твоё
Развитие…
Для
Сотворчества…
С  Тобой
И  Иерархией…
…  …  …


Рецензии
гордыню - выбрось!
пред врагом гордись...
злость, зависть выкинь -
это вовсе - худо!
будь добр и ласков -
честен пред собой -
и всех прости -
с тобой свершиться
чудо!
не стой на месте -
это шаг назад...
иди вперед -
по капле, по крупице -
себя люби -
и ВСЕХ вокруг себя -
и чудо -
непременно
совершиться!

с любовью -

Лариса Часовская   22.10.2010 11:50     Заявить о нарушении