Пустые слова

Каждый шаг отдавался прощаньем,
Затихали отсветы зари,
По ступенькам все ниже спускаясь,
Я хотела остаться в тиши.

Отбивались шаги по асфальту,
С ярких кленов слетала листва.
Вдалеке, вторя старому альту,
Все звучали пустые слова.


Рецензии