гей и лесбиянка

познакомились в интернете:
ты был геем, а я - лесбиянкой
но от нас не рождаются дети-
ты сказал мне тогда на таганке

мы дружили окола года,
ты был счастлив с каким-то Олегом
я скиталась по миру, желая
встретить свет на своей планете

а потом  ты звонил мне, плача
ведь увидел Олега ты с Владом
не кричи, не плачь, ведь удача
лучше раньше, чем пахнет смрадом

в тот момент я скиталась по свету
растеряла я в странах надежду
а у тебя уже был роман с Петей
лишь звонил мне ты,как и прежде

я залезла в горячую ванну,
в руку бритву взяла, что острее.
странно-что я - натуралка.
обидно, что ты рожден геем.


Рецензии