После полуночи

Тишина, колодец, отраженье.
Жизни перевернутый сюжет.
Где-то заплутавшее Прощенье
 В темноте Эпох роняет свет.   
 
Сказки детства. Помнишь, мы читали
О Великих Мира и казалось,
Что мы много нового узнали…
А теперь, куда же всё девалось?   
 
Отчего всё так преобразилось?
На распутье след другого Зверя…
Что-то в сердце вновь поторопилось
А потом опять пришла потеря…   
 
Но, утратив то, что раньше знали,
Мы найдём желание открыться…
Суждено катиться по спирали,
И сгорать, чтоб снова возродиться.    
 
17 октября 2009 год (0:15)


Рецензии