Вишня

Сумка падает на пол неспешно,
Вышибая из рук телефон,
Ты меня обнимаешь так нежно,
Я не слышала как ты вошел.

Я ждала тебя может быть завтра,
Хотя в тайне мечтала всегда,
Что б хоть раз ты вошел так внезапно,
Просто так, забежал иногда.

Я в пальто, только с улицы зимней,
Тает снег у меня в волосах,
От тебя как всегда пахнет вишней,
Пробивается луч в небесах.

И спокойствие ровно и мерно
Разливается в доме моем.
Обнимая, баюкаешь нежно,
В целом мире мы только вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.