Сей, небо, авторская песня

Сей, небо кругосветный дождь,
Чтоб  застыло время у любви  ковчега-
Я не прочь.
Ты в белом облаке волос,
Откровенно стены отражают тени
Наших  грез.

         Верю я , не наступит  день  после  дождя,
         День, который  отнимет  тебя...
         Сей, небо, дождь.
         Я запру двери памяти,  чтоб ты могла
         Быть со мной  навсегда, навсегда,
         Если уйдешь...
Сей, небо, кругосветный дождь
Никому  нет  дела, что земли пределы
Скрыла ночь.
День бренный  потеряет  власть,
На краю вселенной небеса  и  стены
Сблизят  нас.


Рецензии