четыре слова

Прости, что нарушаю
Навет твой святый и простой;
За честность слов тебя прощаю
И очень жаль, что ты не мой!

Не любишь, не нужна я,
И надоела болтовня,
Моя наивность не  скупая,
Достала, милый мой, тебя...

Зачем мне жить не знаю.
Я ненавижу тишину.
Без слов твоих я пропадаю
И улетаю в пустоту...

Ты мне сказал не любишь
И это правда, но зачем?
Зачем словами губишь
Душе не нужен реквием...

Я буду ждать и буду помнить
Твои поспешные слова....
И вот забыв про гордость -
Прощай, я не люблю тебя...


Рецензии