Иллюзия бытия..

Иллюзия бытия..
Ты и я
Мы.
Вместе
Так же как и вчера..
В беззвучном протесте
Ноябрьского  вечера...
Вроде.. и сказать нечего...
А губы шепчут..
Просто им нужно кому-то что-то шептать...
Обнимая твои губы,
Отдавать тепло
И мечтать...
Улетать.И вновь возвращаться...
Может спать?Скоро вставать....
Время неумолимо..
То тянется невозможно..
То пулей летит мимо...
Все сложно
И просто
Как в сказке...
Примитивной ,детской,
Немного злой  и дурацкой...
Возможно
Мы ее перепишем с рассветом
На драму,на песню дуэтом...
А сейчас обнимемся и уснем...
Вдвоем..
Только вдвоем...
Под мелодию лунного света...
А с рассветом ...
Снова чужие..
Хотя...
Стоп.
Не будем об этом...


Рецензии
Анна!!! Я восхищаюсь твоим стилем! Этот стиль - твоя изюминка. Ты бесподобна в нем! ...Без лукавства. С горячим теплом!

Александр Шевченко 2   15.12.2009 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!За тепло и похвалы без лукавства ;)

с теплом АннА

Энн Волчица   15.12.2009 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.