касаясь губами

касаясь губами губ твоих сладких
я помнила прикосновения нежные
когда прикрывала глаза украдкою
и чувства охватывали безбрежные

как океан.бушуя вдали безумно
я чувствовала клетками твои клетки
срывая одежду страстно и чувственно
я оставляла на тебе свои метки

ногтями.острыми ощущениями
впивалась в душу твою холодную
бежала опрежая бег времени
хоть не хватало мне кислорода

остановиться не хватит сил
и кислород перекроешь ладонью
в моей жизни ты только лишь "был"
а я в твоей останусь агонией.


Рецензии