я еще живая...

где-то очень глубоко,
я еще живая,
бледно серое лицо,
приближенный рая.
бледный свет и тишина,
кафельные стены,
капля в каплю и по мне,
в место крови, в вены.
я пока еще живу,
сердце ждет замену,
мысли душат тишину,
капля в каплю, в вену.


Рецензии
вот именно...
где-то очень глубоко...

Яна Борисова   26.11.2009 20:17     Заявить о нарушении