Моей Алёночке

Я верностью веру твою сохраню,
Дыханием сладкий твой сон.
Улыбкой своей, я тепло подарю
И розы капризной бутон.

Любовью наполню рассвет и закат.
Я буду с тобой, для тебя.
И нет между нами ни стен, ни преград
Мы вместе, друг другу семья.

Я счастьем украшу любой твой наряд,
Укутаю лаской своей.
И пусть облака над землёю парят,
Любовь в облаках красивей…


Рецензии
Красиво, чисто. Мне бы такое признание понравилось, немножко завидую). Любви и тепла...

Евгения Скапенко   03.06.2012 00:33     Заявить о нарушении