вечер

Кто же сказал, что здесь чего-то много?
Я для людей стараюсь, для народа,
Мне не хватает доли кислорода,
И что-то колет острое в боку.
Что я сказал - понятно дураку,
И пусть меня хоть кто-нибудь оспорит
Меня вообще никто не переспорит
И я уеду в тёплое Баку.

Нелепый текст похож на кучу хлама
Я пью из кружки тёплого Агдама
Меня мотает словно бригантину
По волнам моего сумбурного ума.
Где кум, а где кума - не понимаю
Я девушку за груди обнимаю
Стою, и молча ей, с киванием внимаю
Она же порет полную фигню.

Здесь был балет – всё кончилось так скоро…
Я слышу реплики чужого разговора:
"Её имел сто раз…" - Наверное, он прав.
Я как дракон стоглав, но вновь на плечи пав
Моя спускается от света голова
И я хотел соврав, вновь оказаться прав.
С моею головою шутки плохи. Наверное
Возьму я девушку за бюст, и выйду с ней за дверь вершить пороки.


Рецензии