Отпускаю тебя свою первую в жизни мечту

Я тебя рисовал из малиново-нежных закатов,
Из осенней листвы я в букеты тебя собирал,
И бросал в облака под смущённость нечаянных взглядов,
Как бы я не хотел, но расстаться нам миг тот настал,
Отпускаю тебя, вспоминать я тебя перестану,
И поверь, что тебе я сегодня свой стих не прочту,
Улетай от меня, я задерживать больше не стану,
Отпускаю тебя свою первую в жизни мечту,
Отпускаю тебя, и пусть кто-то тебя приласкает,
То чего не сказал, я плохой непременно учту,
Рано выпавший снег днём на солнце как сахар растает,
Может быть, я не встречу в своей жизни другую мечту,
Ну а там, как дано, может даже придёт с опозданием,
Вознесу до небес и согрею собою ночь ту,
Окружу я  цветами, любовью безмерной, вниманием,
Но сегодня на ветер отпускаю свою я мечту.


Рецензии
Думаю, человек, испытавший хоть раз в жизни настоящие чувства, поймет Вас. Весьма близко.

С уважением,

Берк Владимир Алявдин   02.01.2012 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Написал в порыве

Николай Стрелец   02.01.2012 22:27   Заявить о нарушении