Рецензия- Умеют... поэты

Умеют... поэты
Алла Чел
Поэты умеют...молчать...
Нет смысла поэту кричать.
Достаточно ручку меж пальцев зажать...
Писать и писать,и писать,и писать.
И слушать умеют поэты.
Поэты возносят...рассветы.
И нервом гитаре все струны порвать,
И снова за ручку...и снова писать.



Написать рецензию
шуточное

"Достаточно ручку меж пальцев зажать"-
и даже мартышка сумеет "писать"...
А, если мартышке, банан ещё дать-
"И снова за ручку..., и снова писать"!
Уважаемая Алла, это, разумеется, шутка, стихотворение хорошее,
надо продумать и заменить неудачную 3-ю строфу.
С уважением и успехов-

Эдуард Кукуй   26.11.2009 19:49   •   


Рецензии