Растворяясь в сказке

Растворяясь в сказке, выхожу я в ночь
И вдыхаю терпкий аромат тумана,
Убегают снова мысли мои прочь,
Таинством манят,голову дурманя.

Утонула ночка в блике фонарей,
И разбил туман их волшебный свет.
А душа всё рвётся из груди быстрей,
Расправляя крылья…ей запрета нет!

Хочется взметнуться высоко на небо,
В звёзды окунуться, месяц приобнять,
На крылах почувствовать мокрых капель негу,
И судьбу всей грудью на себя принять!


Рецензии
Фантастика!!!Мощно!!!Твори и дальше,у тебя очень хорошо получается!

Алексей Стусь   26.11.2009 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за добрые слова!Я надеюсь и ты будешь творить и радовать меня)))))

Леся Сафронова   26.11.2009 21:01   Заявить о нарушении