Я не романтик

Я не романтик и не принц
И многого тебе не дам я,
Я из рядов мечты убийц
И разгильдяй до жизни края.

Серьёзным быть я не умею
И не хочу таким являться,
От мненья чуждого пьянею
И не привык я с ним считаться.

Вот так-никак иначе,
Не будет,я не изменюсь ,
И голову под капюшон я спрячу,
И тихо, томно удалюсь.

Понятья у меня свои,
На принципы другие я не обернусь,
Уйду на дальние огни,
К дороге чёрной прикоснусь.

Я ветрен и таким останусь
И легкомысленно живу,
Не знаю...?Я себе достанусь
Я никого не подожду.

Вот так всегда и так хочу я,
Никто меня не поменяет,
И жизнь я у себя сворую,
Пускай завистники ругают.
                (СС)


Рецензии