***

Если б знал, когда умираешь,
как отчаянно хочеться жить.
Ты, другую собою ласкаешь,
а мне просто придется забыть.
Ничего, это время как осень,
серый дождь, как вода под ногой.
В волосах затеряется проседь,
со смертельной тоской надо мной.
Ты прости мне грустные строчки,
правду знаешь, что мне тяжело.
На казенной постели все ночки,
в не зашторенное окно.


Рецензии