У воздуха на выкате глаза

У воздуха на выкате глаза.
Отражены на роговице взгляда
Реликтовые, темные леса,
И медленная тень полураспада.
Где иероглифическим письмом
Сырые птицы небо заполняют,
И даль за атлетическим холмом
Померкла, и себя не ощущает.
Твой зоркий голос потерял права,
Мы от молчания неотличимы,
Все тяжелеет и едва-едва
Воздухоплавательница листва
Летит, пронизывая кольца дыма!
И это – осень. Где-то жгут костры,
Крутой картофель грузят на телеги,
И ледяного холода побеги,
Как лезвие, блистательно остры!


Рецензии
Красивые эпитеты и сочетания, понравилось)

Лловпу Стриолдр   26.11.2009 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
В.Пучков

Владимир Пучков   27.11.2009 00:48   Заявить о нарушении