Василёчки-васильки

Василёчки - васильки, до чего ж вы хороши!
В поле русском, на лужку – синие цветочки!
Жаль, что эту красоту мне скосить придётся...

Заточу свою косу, чтобы – в поле по утру.
Только как же я пойду, глядя на жены косу?
Лучше лягу я опять на перинку, с краю,
Чтобы нежно целовать мне свою усладу.

Так что, васе – васильки, васе - василёчки
Дальше радуйте своей красотой цветочки!
А наступит утро, день и с своей косою
Я пойду бродить- гулять по чужому полю!
 
  26.11.2009.


Рецензии
не стоит косить васильки ... это самые прекрасные цветы !!!

Светлячок Из Тумана   04.06.2010 23:04     Заявить о нарушении
ага...красивые...неа,не буду косить...с улыбкой,Юрий...

Юрий Греков-Лыткаринский   04.06.2010 23:06   Заявить о нарушении