У меня есть друзья!

«Скажи друзьям – они помогут»
Стандартная такая фраза.
Один вдруг занят, двое сейчас не могут,
И так бывает раз за разом.
Это не про меня, у меня есть друзья,
По крайней мере, хочется так думать.
Нет, я не жалкий оптимист, ты не подумай!
У меня есть друзья и в это верю я.
Да, их действительно не много!
Поспорить с этим никто не может,
Друг обязательно поможет,
И за друзей я говорю спасибо Богу!


Рецензии
Сергей, ты не Бедный, а богат.
Стихи начинаешь писать.

Владимир Шуляк 2   08.11.2014 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.