Жизнь. Серое солнце

Ещё один безликий день
Описан в книге моей жизни,
Лишь один вопрос: "Зачем?"
И больше ни единой мысли...

Нудное утро как всегда,
Как всегда шёл по дороге,
Если бы я знал "куда"...
Вновь утонул в людском потоке...

И всё вокруг мрачного цвета.
Серые люди, тёмный свет,
И даже воздух теперь серый...
Серым огнём горит рассвет...

Забыл я что такое "Жизнь",
О смерти знать ещё не время...
Не умер, ведь ещё не жил...
Серое солнце тело греет...

Жаль, ничего не изменить!
И мысли ничего не значат...
Продолжу в серых красках жить,
Быть может, всё поймёт удача...


Рецензии