Ты Есть Душа, О! , Человек! , Душа! - Ты слышишь?

Ты есть Душа, О!, Человек !, Душа ! - Ты Слышишь ?
К Тебе  Я  Обращаюсь, Твой  ОТЕЦ  и  Твоя  МАТЬ !
Благодаря Душе Ты, Человек, Живёшь и Дышишь,
И только Ей Благодаря - Душой Ты Должен Стать !

Тебя не обвиняю, нет, что о Душе забыл -
Таков уж Эволюции  МОЙ  План.
Я  вновь Хочу Напомнить - Кем Ты Был,
И что  МОЕЙ  Душой Ты в Мир Земной Был Дан !

Ты Получил Все Качества  МОИ,
Весь Путь Они Тебя Сопровождали,
Вначале Золотые Прожил Ты Века Свои,
И  БОЖЬИМ  ИМЕНЕМ  Тебя все Награждали !

Но Время шло, Ты углублялся в тело,
Века Серебряные Были уж не Те,
И Душу Ты отодвигал от Дела,
Развив Сиянье мысли, чувств и тел,

А в Медные Века Ты яро проявлялся
Заботой небожественных страстей,
Алхимией Наук Ты увлекался
И самовосхваленьем всех мастей.

В последние, Железные Века,
Ты так упал на дно Своей Материи,
Что похотью живёшь, как бурная река,
И Душу променял на низкие мистерии.

Но впереди опять Век Золотой !
И  Я  Пришёл вновь о Душе Сказать :
" Оставь сей Мир, очнись, проснись, Сын  МОЙ,
Ты Есть Душа ! И только Ею Должен Стать !

Готовься Воспарить ко  МНЕ  Душою,
Совсем немного Время у Тебя,
Зажгись  ЛЮБОВЬЮ  Слиться лишь со  МНОЮ,
И Станешь снова  ВЕЧНЫМ  ЕСМЬ  Я !!! "

 


Рецензии