Небо на двоих

Читаешь книжки о любви,
Забыв о трудностях пути.
С собой меня ты не возьмешь
В свои секреты или ложь.

Мы делим небо на двоих,
Про мелочь-истину забыв:
На части небо столько раз
Уже поделено до нас.

В твоих глазах тонул давно.
Тебе казалось все равно.
За те минуты все б отдал.
Но кажется я опоздал.

Как будто не было любви,
Одно лишь вечное "прости".
Забыли просто обо всем.
Мы дети,созданы огнем.

Разделит нас воды стена.
И не расплавить толщу льда
Не нужно спрашивать себя.
Зачем? За что? И кто же я?

на все вопросы есть ответ.
беру на поезд я билет.
И еду вдаль. Но все же жаль!
Прощайте, люди! Ты прощай!


Рецензии
Не говори судьбе - Прощай!
Еще вернется, все вернется!
Уходит лишь пускай печаль.
Но все , что греет, остается.

Людмила Юрина Белей   15.09.2011 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.