Всемирный День виртуальных влюблённых

Amor Virtualis

На конкурс Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=216

По конкурсу это 28 декабря ...:)

Уж на пороге Новый Год,
Торжеств отметили немало!
Сегодня добрый наш  народ
Зову на Праздник - ВИРТУАЛА!

Нам интернет принёс в дома
Немало чудных развлечений.
А кое-кто завёл роман
( Нельзя же жить без увлечений!)

В пространство смайлики летят -
«Сердца», «цветочки», «поцелуи»…
Ведь люди верить не хотят,
Что вирт их попросту надует! 

Любовь в и-нете не в наклад!
А дарит райские услады.
Ах, виртуал! Ты - просто клад!
Ты - рай, ты - горы  шоколада!

Садимся мы за монитор
И вот уже, забыв про возраст,
Даём фантазии простор -
Выходим в «вирт» - как будто в космос! 

И страсти дикие кипят,
Как в мексиканских сериалах….
Мужья пущай себе храпят,
Им далеко до  идеала!

Не надо мучить нашу плоть,
Диетами и прочей хренью.
По полной оторвёмся…хоть
На час - но обретём забвенье!

Пока мы в вирте, наш объём:
90 - 60 - 90!
Опять душа горит огнём,
Мы - ослепительны, как звёзды!

Мы - идеальны, мы дерзки,
Мы утонули в страсти тайной…
Реал разжал свои тиски…
Парим мы в сказке виртуальной!

Источник анимации


Рецензии
И я плыву по сказке виртуальной!
Увы, в итоге - результат банальный...:)

С улыбкой. Натали

Натали Ахундова   27.12.2009 21:51     Заявить о нарушении
С Новым годом, Наталя!
Счастья, радости, любви!

Целую. Твоя Тигра.

Татьяна Шитова   16.01.2010 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.