Родителям

Я Вам безмерно благодарна!
Красивых слов мне не найти,
Чтоб описать, как мне приятно
От нежности к Вам и Любви....

Мудры, прекрасны Ваши души,
Они отважны и смелы,
Прошли по жизни очень дружно
Все испытания Земли.

Добры, щедры и благородны,
С любовью, радостью творя,
Они в решениях свободны,
Легко по жизни всё идя,

Преодолеют все невзгоды
И радость ждет их впереди!
Богаты щедростью природы,
Сердца достойные  Любви!


Рецензии
Молодец, такие слова родителям написала!
Умничка!
Обнимаю!

Марианна Эн   29.11.2009 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо милая Марианночка!!!

Лада Святенькая   30.11.2009 18:43   Заявить о нарушении