ГрОза

Божественная колесница,
Желая   свои  истратить  гнев,
По небу яростно  промчится,
Стирая меж землей предел.
И грозен  глас Его.Зарницей
Молниеносен взгляд-
Он мечет  стрелы наугад,
Что вызывает некий страх,
И заставляет и неправедных молиться.
Как бы не поздно, брат!
Дает земли дух облакам  пролиться,
Небесной  каре-  человеческий лишь смрад.
В обители  глухих  сердец
И   Божьему  терпенью  есть конец.


Рецензии