Ночь...

Я люблю ночь.
Ни одного звука.
Тихо приходят мысли,
тихо стучатся в двери.
Шаги застывают и я
им благодарно киваю.
Принимаю в гости,
с ними беседую, размышляю,
известно когда покинут...
мне тяжело расстаться,
но чтоб запечатлить
нашу встречу
я рисую словами,
я размечаю границы
нашего разговора.
Долго, старательно, нежно
каждый звук выбирая,
я постараюсь точнее,
чтобы никто не исправил,
я постараюсь, но всё же...
ночь завершилась рассветом -
Грустно и больно, и больно...


Рецензии