С. К. Сонет побега

http://www.stihi.ru/2009/11/18/6115

В туннели ночи входят поезда,
И перестук колёс так больно слышен...
Выплёвывая косточки от вишен,
Я ехала... неведомо куда.

Я убегала от тоски дворов,
От детской, горько ранившей обиды.
Пока светло - рассматривала виды,
Деревни, коз и на лугах коров.

Опомнилась... почти на полпути.
Пришлось поспешно с поезда сойти.
Представила заплаканную маму...

Вернулась встречным поездом домой.
"Где ты была? Ну, наказанье прямо!"
Таким смешным побег был первый мой...

26.11.09.

Мне здесь 14 лет. Или немного меньше...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.