Дорога к любви

За собой ведет дорожка,
Я по млечному пути иду к тебе.
Собираю сны в веночек,
Чтоб тебе его отдать.
Без тебя так одиноко
В сердце девичьем сейчас...
Не утешишь,
Не согреешь
В этот поздний час.
Где - то все по свету бродишь,
Отдаешь себя чужим рукам.
Только я все жду и верю,
Я ведь только для тебя!
24.11.09


Рецензии
Какое милое и трогательное стихотворение! Очень понравилось. Спасибо!

Игорь Грушевский   21.12.2009 23:13     Заявить о нарушении