***

Уж через чур ты занята собой
как я сегодня выгляжу- эффектно
спросишь в зеркале у себя самой
 тут же сама скажешь- великолепно

Поклонников имею целый рой
от них не успеваю отбиваться
идут, идут толпой – о, боже мой!
куда от них мне прятаться , деваться

Я, маску надеваю на лицо
улыбку, комплименты источаю
скажу порой приветливо словцо
как-будто я сердца их не терзаю

Неуклюжесть, назойливость терплю
дарить цветы, подарки разрешаю
себя одну лишь только я люблю
а, Вас любить, ничуть не обещаю


Рецензии