была тебе

страдательный залог – фотографии - в клочья
была тебе… любовницей? дочерью?
была тебе и чужой, и близкой
ненавидела молча, любила неистово
была тебе и родной, и желанной
любила молча, ненавидела рьяно
была тебе… и меня не стало.
дочь? выросла. любовница? устала.


Рецензии