Зачарованной Волшебнице

Не отвечай, тебя прошу, формально!
Ведь я пишу письмо твоей душе!
И будет очень, будет слишком мало
Мне отклик получить в виде клише….

«Благодарю», «спасибо за вниманье»
«Как мило», «заходите как нибудь»
А нужно - лишь немного пониманья!
Хоть на минутку – настоящей будь!

Будь слишком сильной, или чуть ранимой
Будь грустной, или радостно-шальной
Я знаю – ты так хочешь быть Любимой,
Но отвлекает путь твой неземной…

Но выход есть – я знаю, хоть не вижу
Такая уж особенность моя
И пусть тобою некий Храм воздвижен
И пусть судьбу с тобой сплетёт … не я

Прими мой Лучик - нет Любви предела -
Она даёт поддержку и тепло -
Исправь ту грань, где кто-то неумело
Немного что-то исказил, тебе во зло.

И оживёт твой храм волшебной сказкой
Взыграют радостью фонтаны бытия
И ты расстанешься с той, тихо- грустной маской
Поверь, доверься, девочка моя…

Я не сильней, не лучше и не старше
Не больше знаю, -так зачем пишу?
Открой лишь душу!
Как солдат на марше -
возьми Любовь в союзники, прошу!

Я буду – зеркалом, источником душевным
В него ты глянешь, силы наберёшь
А далее – ты довершишь решенье
И то, что ищешь, - ты его найдёшь!

И вспомнишь ты гармонию Природы
Гармонию Судьбы найдёшь – не позабудь
Что чем сильней ты – тем труднее роды
Ребёнка-Счастья,
…первый шаг
…и – в ПУТЬ!!!

/Для Александры Крючковой http://stihi.ru/avtor/kriuchkova
написано по душевному порыву и наитию…/


Рецензии
Хорошо написал, Юра. Очень по доброму. Оставайся таким. )))

Елена Бессонова   23.12.2009 20:04     Заявить о нарушении
Это будет по-инструкции ? :)))

Юрий Борщ   24.12.2009 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.