Отходная

Я ухожу, друзья! Пора мне! Извините!
Простите мой не всем понятный слог!
Я ухожу! Случайно помяните!
В душе своей, что посещает бог!

Заполните сердечные бокалы,
Без скорби и без капельки вины!
И если ваши годы счастьем мАлы,
Я украду для вас у вора, сатаны!

Свои долги земные оставляю,
Чтоб ваше счастье выкупить сполна!
А жизни без любви не представляю,
Она становится безлика и бедна.

Вам говорят – никто не возвращался,
Когда рубаху жизни, снимет смерть!
Не верьте! Кто с любовью попрощался,
Тот ступит на греха, земную твердь.

Мне суждено при жизни слиться с небом,
А тело за собой таскать – мирской удел.
И ненасытность прокормИться хлебом,
Толкает на СУДЕБный передел!

Вы счастливы должны быть! Только в этом,
Ваш смысл, и долг с открытою душой!
Чтоб Бога накормить его же светом,
Создавшим  мир, желанный и большой!


Рецензии
"Вы счастливы должны быть! Только в этом,
Ваш смысл..."
Сама об этом часто думаю...

Елена Спичак   24.04.2014 08:15     Заявить о нарушении
Счастье-это эманация энергии, а горе - поглощение...
Будьте счастливы))))

Berg Stan   24.04.2014 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.