Мы дошли до точки

Высохли цветочки,
Выжжена трава.
Мы дошли до точки:
Кончились слова.
Ласка поиссякла,
Нежность умерла.
Мы теперь простые
Человека два.
Мы единым взмахом
К звездам поднялись,
А теперь с размаху
Камнем в скалы, вниз.
Ссадины б замазать.
Раны б завязать.
Мы дошли до точки-
Нечего сказать.
Сентябрь 2009


Рецензии