Ох, этот взгляд пьянящий разум

Ох, этот взгляд пьянящий разум
Ох, губы эти слаще, чем нектар.
Я обретаю счастье сразу,
Когда с тобой, любовь священный дар.

Волной спадают волосы на плечи
И ты смеешься звонко и легко.
Приятно  слушать только твои речи
И мне не надо больше ничего.

Чаруешь сердце ты мое свободно.
Так может это просто колдовство?
Я отдаюсь любви твоей невольно.
И нежных чувств приходит торжество.

Ты вновь посмотришь нежным взглядом,
Ты скажешь вдруг что сделала со мной.
Ты знай, я вечно буду рядом,
А ты ответишь: "Ты навеки мой"


Рецензии